| КОМПЛЕКТ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ |
| Марка | КОМПЛЕКТ №2 |
| Производство хлебобулочных и кондитерских изделий при ориентировочной производительности 0.6 т/смену (10-часовая работа печей) |
| Срок окупаемости - 2.5 - 3.5 месяца. Прилагается технологическая инструкция |
| Показатель | Значение | Ед.изм. |
|---|---|---|
| Занимаемая площадь | 30 | м2 |
| Количество обслуживающего персонала | 2 | чел. |
| Мощность | 24 | кВт |
| Производительность | батон 0.5 кг - 68, булки 0,1 кг - 60, хлеб формовой 0.7 кг - 60 | кг/час |
| Наименование организации | Цена | Ед.изм. | Дата | Комплектация |
|---|---|---|---|---|
| "Агро-3" (АО) | 52100 | рублей | 01-10-99 | . |