| КОМПЛЕКТ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ |
| Марка | КОМПЛЕКТ 0 |
| Производство хлебобулочных и кондитерских изделий при ориентировочной производительности 0.2 - 0.3 т/смену (10-часовая работа печей) |
| Срок окупаемости - 2.5 - 3.5 месяца. Прилагается технологическая инструкция |
| Показатель | Значение | Ед.изм. |
|---|---|---|
| Занимаемая площадь | 20 | м2 |
| Мощность | 13 | кВт |
| Обслуживающий персонал | 2 | чел |
| Производительность | батоны 0.5 кг - 24, булки 0.1 кг - 50, хлеб формовой 0.7- 22 | кг/час |
| Наименование организации | Цена | Ед.изм. | Дата | Комплектация |
|---|---|---|---|---|
| "Агро-3" (АО) | 34200 | рублей | 01-10-99 | . |