| Показатель |
Значение |
Ед.изм. |
| Вырабатываемая продукция |
Основная - сырье для выработки молочных продуктов |
. |
| Габаритные размеры (площадь) |
50.9 |
м2 |
| Группа потребителей |
Б |
. |
| Затраты труда |
.4 |
чел/т |
| Масса оборудования |
5160 |
кг |
| Потребляемая энергия |
9.75 |
кВт.час |
| Техническая производительность |
5 |
т/сут |
| Удельная металлоемкость изделия |
1.03 |
т/т |
| Уровень автоматизации |
90 |
% |
| Установленная мощность |
13.1 |
кВт |
| Число обслуживающего персонала |
2 |
чел. |
| Шифр используемой технологии |
П-ТО.11-01, П-ТО.11-02, П-ТО.11-03, П-ТО.11-04, П-ТО.11-05, П-ТО.11-06 |
. |
| Энергоемкость производства |
1.95 |
кВт/т |