| Показатель |
Значение |
Ед.изм. |
| Вырабатываемая продукция |
Основная - масло коровье сладкое сливочное с массовой долей жира не менее 72.5, 78.0, 82.5; дополнительная - пахта. |
. |
| Габаритные размеры (площадь) |
7.9 |
м2 |
| Группа потребителей |
А, Б, В |
. |
| Затраты труда |
.1-.5 |
чел/т |
| Масса оборудования |
910 |
кг |
| Потребляемая энергия |
1.1 |
кВт.час |
| Техническая производительность |
10-2 |
т/сут |
| Удельная металлоемкость изделия |
.09-.46 |
т/т |
| Уровень автоматизации |
50 |
% |
| Установленная мощность |
1.1 |
кВт |
| Число обслуживающего персонала |
1 |
чел. |
| Шифр используемой технологии |
П-ТО.60-02, П-ТО.60-03 |
. |
| Энергоемкость производства |
.11-.55 |
кВт/т |