| Показатель |
Значение |
Ед.изм. |
| Вырабатываемая продукция |
Основная - творог обезжиренный и жирностью 2, 5 и 9%, дополнительная - сыворотка молочная |
. |
| Габаритные размеры (площадь) |
42.1 |
м2 |
| Группа потребителей |
А, Б, В |
. |
| Затраты труда |
.2-1 |
чел/т |
| Масса оборудования |
1686 |
кг |
| Потребляемая энергия |
5.5 |
кВт.час |
| Техническая производительность |
10-2 |
т/сут |
| Удельная металлоемкость изделия |
.17-.84 |
т/т |
| Уровень автоматизации |
50 |
% |
| Установленная мощность |
6.5 |
кВт |
| Число обслуживающего персонала |
2 |
чел. |
| Шифр используемой технологии |
П-ТО.50-01, П-ТО.50-03, П-ТО.50-04, П-ТО.50-05 |
. |
| Энергоемкость производства |
.55-2.75 |
кВт/т |