| Показатель |
Значение |
Ед.изм. |
| Вырабатываемая продукция |
Основная - сметана жирностью 1.5, 20, 25% |
. |
| Габаритные размеры (площадь) |
32.1 |
м2 |
| Группа потребителей |
А, Б, В |
. |
| Затраты труда |
.1-.5 |
чел/т |
| Масса оборудования |
2870 |
кг |
| Потребляемая энергия |
11.6 |
кВт.час |
| Техническая производительность |
10-2 |
т/сут |
| Удельная металлоемкость изделия |
.29-1.44 |
т/т |
| Уровень автоматизации |
80 |
% |
| Установленная мощность |
12.1 |
кВт |
| Число обслуживающего персонала |
1 |
чел. |
| Шифр используемой технологии |
П-ТО.40-01, П-ТО.40-02 |
. |
| Энергоемкость производства |
1.16-5.8 |
кВт/т |