| Показатель |
Значение |
Ед.изм. |
| Вырабатываемая продукция |
Основная - закваски для кисломолочных продуктов |
. |
| Габаритные размеры (площадь) |
17 |
м2 |
| Группа потребителей |
А, Б |
. |
| Затраты труда |
.1-.2 |
чел/т |
| Масса оборудования |
930 |
кг |
| Потребляемая энергия |
10.05 |
кВт.час |
| Техническая производительность |
10-5 |
т/сут |
| Удельная металлоемкость изделия |
.09-.17 |
т/т |
| Уровень автоматизации |
80 |
% |
| Установленная мощность |
13 |
кВт |
| Число обслуживающего персонала |
1 |
чел. |
| Шифр используемой технологии |
П-ТО.22-01, П-ТО.22-02 |
. |
| Энергоемкость производства |
.8-1.6 |
кВт/т |