| Показатель |
Значение |
Ед.изм. |
| Вырабатываемая продукция |
Основная - молоко пастеризованное жирностью 1.5; 2.5; 3.2; 3.5% |
. |
| Габаритные размеры (площадь) |
28.1 |
м2 |
| Группа потребителей |
Б |
. |
| Затраты труда |
.2 |
чел/т |
| Масса оборудования |
3191 |
кг |
| Потребляемая энергия |
1.5 |
кВт.час |
| Техническая производительность |
5 |
т/сут |
| Удельная металлоемкость изделия |
.63 |
т/т |
| Уровень автоматизации |
90 |
% |
| Установленная мощность |
4.35 |
кВт |
| Число обслуживающего персонала |
1 |
чел. |
| Шифр используемой технологии |
П-ТО.10-01, П-ТО.10-02 |
. |
| Энергоемкость производства |
.3 |
кВт/т |